Абьюз в семье Колесниковых (г. Ессентуки, РФ)

В ближайшее время рассматривается вопрос о создании петиции в отношении домашнего насилия и «торговли» детьми он-лайн на YouTube Колесниковым А.

Рассказ о семье Колесниковых. Для того, чтобы не создавать лишнюю рекламу каналу на YouTube, ссылка не приводится. Читать дальше...

Уважаемые жители России, а также все русскоязычные граждане других стран, в семье Колесниковых , проживающих по адресу 79 а, Октябрьская ул., Ессентуки, Россия, происходят ужасающие вещи в прямом эфире на YouTube и в записи.
Отец семейства, Колесников А., ссылаясь на мнимую болезнь позвоночника зарабатывает на детях в прямом эфире прося деньги на их содержание. Он выставляет детей в полуголом виде, «торгует» только, что родившимся ребенком в сети, пытаясь таким образом выклянчить деньги. Полученные деньги в основном уходят на еду родителям и дорогие покупки для Колесникова А.

Семья Колесниковых – многодетная, шестеро детей.
Младший ребенок родился в марте. Ребенок страдает желтухой новорожденных, лечение не производится, ребенка с рождения кормят медом, снимают, как моют и держат состоянии перед камерой, чтобы попрошайничать, в течение многих часов.
Другие дети регулярно подвергаются физическим наказаниям, запуганы, озлоблены, завистливы и ленивы. Родители детьми не занимаются: дети запущены, на лицо ЗРР, ЗПР и другие диагнозы.
Старшая девочка не посещает школу, вторая дочь также не получает должного внимания, что привело к тому, что обе девочки не умеют читать, производить элементарные математические действия.
Жилищные условия детей желают лучшего: дети не имеют своих комнат, в одной комнате живут пятеро разнополых детей, которые спят валетом на нескольких кроватях.

В доме, где они живут всего две комнаты. Туалет находится на кухне за шторкой.
Дети принимают пищу в коридоре на складных столах, иногда на полу среди обуви.
Никто из детей не имеет места для игр и мест для занятия уроками, чтением и т.д. Дети с утра до вечера находятся на кухне.

Необходимо отметить, что в доме давно не производился ремонт, стены покрыты черной плесенью, опасной для здоровья.
Именно в такие антисанитарные условия был принесен новорожденный ребенок.

Ни Алексей Колесников ни его жена Светлана нигде не работают. Основным источником их дохода является выпрашивание денег через Интернет на платформе YouTube, посредством трансляции грудного ребенка.

Начиная с 2016 года, мы, жители России и зарубежья, наблюдаем их ролики и прямые трансляции на YouTubе, и взываем к разуму этой семьи, но каждый раз Колесников А. начинает утверждать, что в его семье все нормально. Его дети здоровы, развиты и не нуждаются в лечении или не нуждаются в нормальных жилищных условиях, хотя бы таких, где разнополые дети живут в разных комнатах.

На данный момент заявители петиции, хотят:

- Чтобы дело о семье Колесниковых, а также и о его главе семейства – Колесникове А. – приобрело общественный резонанс.
- Чтобы опека взяла под личный контроль и оказала содействием в рамках, предусмотренных Законодательством РФ, по решению положительно вопроса о проживании детей в благоприятных жилищных условиях.
- Чтобы канал Колесникова А. был закрыт на YouTubе и он больше не выпрашивал денег, манипулируя детьми.